返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

海达数云2016年度招商大会在汉圆满召开

2016 - 01 - 06

2016年1月6日,海达数云2016年度招商大会——“大渠道 大招商”在武汉召开,来自全国近百家经销商代表莅临参加。

参会代表合影

上午9时,中海达旗下子公司武汉海达数云技术有限公司总经理陈海佳发表主题为”共拓三维激光实景大市场”的开幕致辞。以2016年海达数云市场战略布局为引,为大家描绘出三维激光实景这一地信行业未来新蓝海。

海达数云总经理陈海佳开幕致辞

随后,海达数云常务副总经理刘守军、营销总监张镇、首席科学家毛庆洲博士分别从新产品新技术、合作政策、产品研发实力等方面和与会嘉宾进行分享。全新的产品招商政策,行业领先的海陆空全系列测量产品、雄厚的技术研发实力和日益强大的技术支持团队,不断从各个层面鼓舞和坚定与会嘉宾与海达数云达成合作的信心和决心。

销售总监解读招商政策

参会代表仔细记录大会内容

期间,来自青海的合作伙伴李总现身说法,就他与海达数云的共赢合作案例与在场的参会嘉宾分享了丰收的喜悦和心得体会。

青海合作伙伴李总

在海达数云高层带领下,一众经销商实地考察并参观了海达数云研发生产车间,现阶段海陆空全系列三维激光测量产品的展示和讲解让众多经销商眼前一亮。而海达数云在强大硬件实力的支撑下,在众多行业应用新领域的试水和成功更是为大家打开了行业发展的新思路,受到与会嘉宾的热烈反响。

参观设备现场(一)

参观设备现场(二)

参观设备现场(三)

在一片热烈的掌声中,2016年度海达数云招商会圆满落下帷幕。

返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号