返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

越过秦岭来看你——三维激光高效地籍测量陕西演示(七)

2018 / 04 / 20
2018年初,海达数云来到陕西进行三维激光高效地籍测量演示,邀请了来自陕西测绘系统的十多名客户进行观摩,此次客户对产品操作性、便携性要求高,需要拥有完整的解决方案,且产品购入后能够立马投入项目使用。
演示现场
外业三维激光采集
本次试点区域为陕西省汉中市,约有110宗地,工程师在现场踏勘后,1h内完成外业采集工作,0.5天内完成内业成图,之所以能够如此快速的得到地籍成果图,不仅得益于海达数云拥有自主研发的硬件产品,更得益于拥有高效的地籍测图软件和成熟完善的作业流程。
演示过后,技术人员与现场客户就演示成果及地籍测量的深入应用进行了技术交流,得到客户一致认可。

项目成果
正摄影像图
三维点云数据
成果图

返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1