返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

内部竞聘| 既是挑战也是机遇,海云给您更广阔的舞台

2018 / 08 / 17

为弘扬内部人才竞争机制,给勇挑重担,积极进取的人公平公正的机会,充分体现“能者上、平者让、庸者下”的晋升理念,8月10日上午,海达数云在公司内部举行了市场销售总监公开竞聘,活动宣传经过为期一周的组织动员,收到集团内外多人员报名,经过严格的任职资格审核,共有2名候选人成功进入现场竞聘答辩环节。为体现公开公平公正的原则,公开竞聘会不仅成立了以总经理陈海佳、副总经理杨晶等为评委的评审团,还设置了员工观摩席,让更多的后备力量观摩学习,为接下来一系列公开竞聘会积累经验。

公开竞聘会开始前,陈海佳总经理作了简要发言,他强调公开竞聘一直是中海达选拔人才的优秀传统,是让有能力的员工在海达数云一展身手,发挥自己长处的重要渠道和机会,接下来技术支持部副经理、研发部副经理等梯队也将以公开竞聘的形式进行选拔。

历时近两个小时的竞聘会,分为个人演讲,现场答辩,员工提问等三个部分。竞聘者精神抖擞、激情四射,自信从容,思路清晰,充分展现了海达数云员工拼搏精神和过硬的业务素质。

竞聘会结束后,评审委员会根据评分结果确定了市场销售部总监人选,并在竞聘当天公示了竞聘结果和人事任命。参与观摩的部分员工表示,公开竞聘为员工搭建了展示才华,追求事业、公平竞争的平台,营造出了靠能力竞争,靠实力干事的良好氛围,能够激发大家的干事激情,提高竞争力和内部活力,为员工创造更多良性的晋升空间。

返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1