返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

这套机载激光测量系统,他们要了!!!

2018 / 09 / 21
近期,海达数云ARS-1000L大型机载激光测量系统正式交付中国电建某院。
交付现场,海达数云工程师一行人来到在客户指定区域组装好无人机和ARS-1000L激光雷达,并顺利完成数据采集测试工作,且性能稳定,达到客户预期目标。

设备组装图

采集现场
设备交付后,海达数云工程师开展了为期一周的标准化培训课程,为客户单位详细讲解了外业数据采集流程注意事项、数据处理、成果生产软件使用、设备日常保养等相关知识,培训以现场讲解和实操练习为主,保证参加培训的人员正确有效的使用设备与软件。

此次交付的设备为公司最新研发的ARS-1000L大型机载激光测量系统,该系统整体续航时间大于35分钟,激光测距可达1350米,单架次飞行作业里程可达30km,1:1000测图任务可达8平方公里。相较于市场上普通民用级别飞行载体的同类设备更为高效,更利于复杂工况条件下的飞行,能为更多行业提供更便捷的服务。


交付设备

ARS-1000L大型机载激光测量系统以大载荷旋翼无人机、三角翼或有人驾驶飞机等为载体,一体化集成高精度激光扫描仪、GNSS定位系统、IMU惯性导航系统等传感器,以自主知识产权时间同步技术和一体化传感器集成技术为支撑,同步获取三维激光点云和定位定姿数据,具有集成度好、重量轻、操控易、精度高、作业效率高等特点,可以广泛应用于地形测绘、公路铁路勘测、海岸带测绘、考古调查与测绘、智慧社区/景区、数字城市、海绵城市等领域。


返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1