返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

激流勇进,再攀高峰——海达数云2019年团建活动圆满结束

2019 / 07 / 19
7月13日,海达数云组织全体员工前往河南省金刚台生态旅游区开展了为期2天的“激流勇进,再攀高峰”主题团建活动,旨在增进员工间沟通协调能力,加强团队凝聚力。
团建活动第一站来到金刚台峡谷漂流区,金刚台峡谷溪水清澈见底,漂流地段跌宕起伏,是豫南水位落差最大、最具刺激和挑战性、自然山水型峡谷漂流,被誉为“豫南高山峡谷第一漂”。在峡谷的激流中我们感受到了惊险和刺激也感受到了同事之间的关怀。
“小小竹排江中游,巍巍青山两岸走”丛林掩映,奇石密布,身临其境,在感受刺激的同时,鉴赏青山秀水和巧夺天工的自然景观,我们还体验了当地特有的丛林穿越新玩法,悠悠桥、水上飞、丛林飞碟、绳网、临空漫步等等,看风景的同时,我们也时刻的关心着整个团队,团队的合作让我们更加的强大。





在这次团建活动中,大家收获了惊喜、感动、欢乐,在一次次的挑战中,深刻体会到了团队的凝聚力和集体荣誉感,我们专注、创新、坚韧,未来海云的团队会更强大!
返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1