返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

喜讯!海达数云荣登“2019年武汉市软件百强企业”榜单!

2019 / 08 / 09
7月31日下午,由武汉市经济和信息化局指导、武汉市软件行业协会主办、武汉软件新城发展有限公司承办的“2019年武汉市软件百强企业发布会”在东湖开发区武汉软件新城隆重举行。会议揭晓了2019年武汉市软件百强企业名单,武汉海达数云技术有限公司应邀参加了会议,并接受与会领导的授牌。
武汉市经济和信息化局杨立祥副局长、湖北省经济和信息化厅软件和信息服务业处董爱军处长、东湖新技术开发区产业发展和科技创新局李世庭局长等有关领导出席会议并讲话,工信部赛迪研究院信息化和软件产业研究所副所长韩健作全国软件产业和软件名城发展报告的主题演讲,武汉市软件行业协会秘书长温晖揭晓2019年武汉市软件百强企业名单。

全市软件百强企业遴选工作以行业统计数据为基础,并结合企业盈利能力、研发创新、市场开拓、产品竞争力、品牌影响力、社会责任和企业信用等指标进行综合评价。本次入选“2019年武汉市软件百强企业”,为海达数云持续完善的发展注入了动力,也体现了业界对海达数云研发创新成果及实力的认可与肯定。未来,海达数云将持续跟进产业趋势,并依托多年积累的行业经验,继续为软件和信息服务业贡献更多的力量!

返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1