返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

海达数云再传捷报 机载激光测量系统圆满交付

2019 / 08 / 16
近期,海达数云机载激光测量系统捷报频传,继顺利交付天津市某勘测院后,再次获得客户认可,顺利通过某地理信息工程有限公司的验收并完成交付。
此次客户采购设备,计划后续使用在地形测量、矿山测量、建筑工程测量、公路工程测量、水利及电力工程测量等多种应用领域。
海达数云工程师详细了解客户需求,针对性地开展了为期一周的系统化培训,培训内容包括设备性能、设备使用注意事项、外业数据采集流程、内业数据处理流程和设备实地操作演示等等。

此次使用交付设备ARS-200机载激光测量系统对道路前期的地形进行勘测,采集地形数据成果并通过软件解算提取测区的纵横断面,项目成果精度满足客户要求。

返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1