返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

稳健经营 协同高效 |海达数云2019年中会议圆满结束!

2019 / 08 / 23
2019年8月,海达数云2019半年度总结计划会议在武汉顺利召开,公司全体员工参加此次会议。

会上陈海佳总经理做了题为《新市场环境下国产三维激光的崛起之路》的报告。报告剖析了市场行业最新动态,上半年整体工作完成情况,梳理了当前面临的一些突出问题,同时为下半年的工作重点和计划明确了奋斗方向。
陈海佳总经理从目前国内外形势讲到市场行业的最新动态,展现了海达数云在三维激光主营业务的优势,让我们更加坚定了走国产化道路的决心,以及做好民族产品和民族企业的使命担当。
会议通报了2019年上半年主要工作进展落实情况,从产品线的交货、技术突破、订单完成情况等进行了详细介绍。
会中对各岗位涌现出的一大批勇于拼搏,奋斗不止的先进典型进行了通报表彰。
上半年的奋斗已经过去,海达数云下半年将继续坚定不移的贯彻落实“稳健经营”“协同高效”管理方针;国内和国际两手都要抓;加快推进新品面市;加快前沿新技术的探索研究和战略技术储备;确保圆满完成年度业绩目标。
“成为三维激光实景技术的引领者”海云人任重道远!
返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1