返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

海达数云首台国产“智喙”系列机载激光测量系统顺利交付

2019 / 09 / 20
近期,海达数云自主研制的全新一代国产“智喙”机载激光测量系统顺利完成首台交付工作并获客户好评。
该产品系列是海达数云工程师潜心两年研制出来的国产机载激光,包含从300米到650米各类测程的产品,系统采用了海达数云自主研发的小型化激光扫描仪,同时集成了高精度惯导系统,具有精度高、重量轻、操作简单等特点,方便搭载在多种无人机平台上,同时还支持车载和背负式多种作业模式。
此次交付的设备为“智喙”650i机载激光测量系统,主要是用于研究高原生态环境调查评估。利用三维激光技术精度高、密度大、信息获取全面等特点探究高原山坡沙地地形与植被恢复之间的关系。较传统研究方法人力投入大、时间周期长等问题,可以更高效的获取区域的详细数据。在功能上满足项目需求,有较高性价比。

“智喙”系列机载激光测量系统数据展示







返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1