返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

工程测量分会2019年学术年会圆满成功,海达数云三维激光测量产品受瞩目

2019 / 09 / 27
9月18日至20日中国测绘学会工程测量分会2019年学术年会在武汉顺利召开。本届会议由中国测绘学会工程测量分会主办,武汉大学测绘学院、武汉市测绘研究所、重庆市勘测院承办。来自全国各地的工程测量领域专家学者、高等院校和相关企业等齐聚武汉参加会议。
会议开始前播放了工程测量分会成立30周年回顾短片,回顾了工程测量分会30年的发展历程、组织开展的活动和取得的发展成就。
工程测量分会作为中国测绘地理信息学会的重要组成部分,汇集了国内测绘领域众多权威专家。此次会议由武汉大学测绘学院院长姚宜斌致欢迎词,湖北省测绘学会理事长何保国致辞,中国测量学会工程测量分会主任委员陈翰新致开幕词。大会还邀请了武汉大学张祖勋院士,国际测量师联合会(FIG)“工程测量”委员会主席Maria Henriques等作大会报告,会议报告精彩纷呈,现场座无虚席,与会人员热情高涨。同时,海达数云也在会议中做了关于《国产三维激光扫描设备研制与工程应用》的主题报告。
《国产三维激光扫描设备研制与工程应用》
海达数云作为国内优质的三维激光测量产品制造商携明星产品亮相本次会议,并邀请与会人员实地参观交流。9月20日上午,嘉宾,委员和代表来到海达数云进行参观交流,公司高管为与会专家学者介绍公司概况、恒温恒湿十万级超净车间、高精度三维激光标定场及海陆空全系列三维激光产品。与会人员对此表现出了浓厚兴趣,纷纷与现场工程师交流探讨。

返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1