返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

海达数云通过CMMI5级认证,研发与管理水平达到国际先进水平

2019 / 10 / 25
近期,武汉海达数云技术有限公司正式通过CMMI5级认证评估,标志着海达数云在软件研发标准、规范化、成熟度等方面达到了国际先进水平。
CMMI是国际上用于评价软件企业能力成熟度的一项重要标准,也是企业在开发流程化和质量管理上的国际通行标准,其中,CMMI5为该体系最高等级认证,是当今世界软件能力成熟度难度大、级别高的认证。
海达数云致力于高精度三维激光测量系列产品开发、应用服务与产业化,是国内优质的三维激光测量产品制造商。自成立之初即遵循CMMI模型的软件研发管理理念,将研发过程持续改进与规范化作为努力的方向,并于2013年通过CMMI3级认证,2016年通过CMMI4级认证。经过多年的行业深耕以及研发团队的共同努力,现已搭建起高成熟度体系,实现量化管理和持续优化的革新,公司项目管理水平、研发规范性、技术专业水平等方面得到不断提高,并培养了一批项目管理、质量管理和过程改进的骨干人才,形成一支具有丰富管理经验的团队。
此次CMMI5认证的通过,让海达数云在产品研发上又上一个新台阶,研发产品的进度与质量将得到有力的保证。未来,海达数云将严格按照CMMI5认证的各项要求,持续优化研发过程,提高产品研发实力,以更高的标准严格要求自己,并加大产品创新升级,持续提升公司核心竞争力,为用户提供更成熟优质的产品和更高质量的服务!
返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1