返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

点点红心,向胜利出发——海达数云红色主题教育韶山行

2019 / 11 / 08
为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,10月26日-27日,海达数云公司党支部组织党员管理干部20余人前往湖南省韶山红色教育基地开展了为期2天的红色主题党建团建活动,旨在了解革命历史,学习革命斗争精神,激发创业干事的热情,培养新的时代精神。
“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”。走进韶山,追忆往昔,在国家民族危难之际,共产党人视死如归,壮怀激烈,书写了一部风云激荡的战斗史,一曲荡气回肠的正气歌。
大型实景演出《中国出了个毛泽东》让我们一次次深刻领会到中华民族谋求民族解放、民族独立的艰辛和新中国成立的辉煌征程。在毛泽东同志故居和铜像广场,我们深刻感受到一代伟人高尚的到的情操、伟大的人格力量和崇高的理想信念。在刘少奇故居,一件件珍贵的革命遗物、一幅幅生动的历史图片、一页页刘少奇生前批阅的文稿手册,鲜活再现了他忧国忧民的高尚情操、大公无私的优良品质、艰苦朴素的优良传统以及为党和人民的事业奋斗终身的伟大情怀。
深夜时分,以“韶山行学习”为主题,陈海佳总经理为全员开展了一场别开生面的《锻造领导力》培训大讲堂,结合韶山行的感受和认识,围绕“认知领导力”“发挥领导力”等主题进行了深入浅出的讲解和分享,使大家在领导力提升方面有了更为深刻的理解和思索。在实践中,海达数云也一直秉持着打造“学习型”团队为己任,不断学习,不断成长,不断超越!
为期两天的韶山红色主题教育活动,大家感慨颇多,深受鼓舞,进一步了解了中国共产党的光辉历史,接受了党性的锻炼和思想的洗礼。对海达数云而言,我们作为国产三维激光测量产品制造商,要始终以推动三维激光测量系统国产化为己任,为中国制造崛起贡献力量!
返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1