返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

海达数云深度聚焦用户需求,创新升级三维激光扫描仪

2019 / 12 / 13
继杭州师范大学、内蒙古工程学校、西藏大学农牧学院、广西科技大学、贵州水利水电学校、黑龙江职业学院等等等之后,海达数云三维激光扫描仪迎来了爆发的春天,除了各大高校、科研院所外,也有不少私营客户单位使用了海达数云三维激光扫描仪,那到底是怎样的一款扫描仪能够受的大家如此青睐呢?
海达数云三维激光扫描仪自2012年问世至今,时刻以客户需求为中心,不断升级优化,接下来,给您介绍一下我们的升级后的明星产品!
一、HS i系列高精度三维激光扫描仪
HS i系列高精度三维激光扫描仪是海达数云自主研发的脉冲式、全波形、高精度、高频率三维激光扫描仪,配套海达数云自主研发的全业务流程三维激光点云处理系列软件,具备测量精度高、点云处理效率高、成果应用多样化等特点,广泛应用于数字文化遗产、数字城市、地形测绘、形变监测、数字工厂、隧道工程、建筑BIM等领域。
 
高精度:5mm
高频率:最大50万点/秒
长距离:千米级超长距离测量
全自主:完全自主知识产权,升级有保障
方案级:配套完整的软件解决方案
二、硬件提升
1.可手机APP远程操控,适用场景更为丰富,同时,拥有室内外模式和不同扫描参数的设置,轻松应对各种需求。
 
2.硬件增加电子罗盘模块,利用电子罗盘定向功能结合RTK定位功能,实现一键拼接,大大减少了内业的拼接工作量。
 
野外扫描拼接数据 
 
RTK+罗盘数据拼接
3.对外置相机模块做了更新,集成相机与RTK一体化支架,免除了相机重复标定的困扰,配合新版软件轻松获取彩色点云数据
 
户外采集
 
彩色点云
三、新版软件
新版的软件以完全自主知识产权的海量点云引擎技术为核心,围绕着三维激光点云的拼接处理业务,可快速的加载显示点云、一键点云赋色、多测站点云自动拼接、草图拼接等模式,满足不同行业对点云的需求,并配备强大的精拼接功能,实现点云的精化处理。
 
ICP精拼前
 
ICP精拼后
 
一键全景赋色
 
一键全景赋色
四、便捷性
海达数云在用户使用便捷性上不断改进,针对用户需求定制设备便携包,提供了运输箱及便携包两种运输方案,解决客户在运输过程中携带问题。
 

返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1