返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

海达数云ARS-200机载激光测量系统顺利完成交付!

2019 / 12 / 20
近期,海达数云ARS系列机载激光测量系统顺利交付长江水利委员会水文局长江中游水文水资源勘测局。
此次交付的设备为海达数云自主研发的ARS-200机载激光测量系统,该设备后续将主要用于获取河流边缘地理要素的激光点云数据(包括湖泊、大桥、江边缘植被、河道水位等)。
交付当天,客户单位组织相关同事参与交付仪式并现场完成了ARS-200机载激光测量系统的验收,设备获得客户认可。

同时,海达数云工程师详细了解客户需求,针对性的开展了为期2天的专业技能培训,培训内容包括设备性能、设备使用注意事项、外业数据采集流程、内业数据处理流程等等,培训以现场讲解和实操训练为主,保证培训人员能够正确有效的使用设备与软件,后续也将持续为用户提供技术支持。

返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1