返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

备受高校青睐!中海达HS i系列产品顺利通过郑州大学验收

2020 / 01 / 20
    近日,中海达三维激光扫描仪HS1000i顺利通过了郑州大学验收。此次验收由海达数云技术工程师及郑州大学共同完成。期间,验收组针对设备各个功能点进行完整的测试,测试过程包括对设备的性能、相机性能及配套软件功能。
室外空间数据采集▲
室内空间数据采集▲
内业数据处理▲

    我方技术工程师为校方进行了详细的产品说明及操作演示,并且现场记录试验结果。各项结果与标准技术参数一致,设备性能稳定、符合要求。

HS1000i设备参数性能一览
1》 最大测距:1000米;
2》 测距精度:5毫米;
3》 扫描视场角:水平360°,垂直:100°。
4》 角度分辨率:0.001°;
5》 双轴倾斜补偿:±5°,补偿分辨率:0.001°;
6》 操作温度:-20℃--- 65℃,可手机APP直接操控;
7》 内置罗盘,集成相机与RTK一体化支架,外置相机全景影像7000万像素

    HS i系列高精度三维激光扫描仪是中海达完全自主研发的脉冲式、全波形、高精度、高频率三维激光扫描仪,配套自主研发的全业务流程三维激光点云处理系列软件,具备测量精度高、成果应用多样化等特点。
    此次设备验收工作的顺利通过,不仅为海达数云和郑州大学构筑了技术交流的桥梁,同时又一次展现了中海达“HS i”系列过硬的产品质量和持续增长的市场热度。目前已有广西科技大学、山东大学、兰州理工大学等全国多所高等院校选用该系列产品。
    未来,海达数云将以专注、创新、坚韧的企业精神,进一步加强技术创新,在三维激光测量领域持续发力,为推动国家三维激光技术产业化贡献力量!
返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1