返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

海达数云凝心聚力 秣马厉兵砥砺前行

2020 - 02 - 27
庚子年伊始,意外与考验并行
一场举全国之力的疫情防控狙击战依然激烈
这是一场攻坚战,也是一场持久战
我们每个人都是这场战斗的重要参与者
我们开始思考,再寻求解决之道

庚子年正月初十
海达数云恢复了新年后的正式工作
远程线上办公
成为我们解决无法面对面办公的方式

线上办公 携手同心

在特殊时期,海达数云各部门通过线上工作的方式,全面保证公司正常运转。

2月2日起,海达数云《2020年第一期线上培训班》开班,以钉钉直播的形式进行公司内部培训。

(在线培训直播)


(在线课程安排)

现在正是修炼内功的时候,我们做好知识储备,提升专业素养。海云人将以更职业化更效率的面貌时刻在线,驻守在服务前线。
值此非常时期,海达数云技术工程师及销售工程师联合组成了线上及线下专业团队。
线上,提供专业商务及技术咨询及远程服务。
线下,当地配置了技术人员,可提供紧急服务。

联系人

贾总监   186 1309 8133

张总监   185 8853 6516

统筹推动 落实防控

作为负责任的企业,公司始终积极落实湖北省委、省政府和监管部门要求,切实加强疫情防控工作,全力以赴做好公司员工安全防护,保障公司安全运营。

总经办牵头制订预防手册,时刻共享卫生防护常识。
每天每个部门每个员工都按时汇报位置及健康状况。
海达数云公司每一位员工及家属都健康,无一感染。

献出真情,勇担责任

新年第一天,中海达紧急决定向员工发出募捐倡议,集团已率先捐款50000元,海达数云捐款10000元并向员工发出号召。
仅一天时间,海达数云通过内部捐赠通道,共计收到85人次累计捐款23076元,6人以其他渠道直接向武汉市慈善总会捐款7000元。
当天累计筹得的多项总计90076元善款,第一时间通过武汉市慈善总会作为疫情救助专款使用,为支援武汉采购防控物资,抗击新型肺炎疫情尽绵薄之力。

众志成城 协心同力

所有的问题都会被解决
所有的难题都会被攻克

希望每一位同事都能抱着必胜的信心,汇聚起战胜困难、共度难关的强大合力。
冬天终将过去
我们一定能打赢这场“战疫”!
返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号