返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

直播不断,服务不停——海达数云机载激光雷达线上培训广受用户认可

2020 - 03 - 20
    庚子年伊始,仿佛有一只无形的手给我们的工作和生活按了一个暂停键。随着国家疫情防控阻击战有序的开展,形势持续向好,截至3月18日24时,湖北新增确诊病例0例。

     除武汉市外,全国其他省市已陆陆续续开始了复工复产。但受疫情影响,我们依然无法对用户进行现场服务。

     一场电话会议上,领导再次强调:“我们要秉承以用户为中心的理念,想尽办法服务好用户,解客户的燃眉之急”。会后,人员立即调动起来,公司市场部快速定位客户的培训需求,我们的技术大能纷纷学习直播软件,化身网红主播,带着满满的干货,为客户开展了一次次线上培训,让用户根据自己的需要,实现个性化与主动的学习。保障用户复工后工作的顺利开展。  

(机载激光雷达用户线上培训课表)

    该课程详细讲解了中海达激光雷达测量系统在数据采集,数据预处理以及后处理的作业流程,以保障用户能够尽快熟练掌握整套系统使用,尽快投入到生产中。

(配套软件功能介绍)

(外业规划及操控软件培训)

(点云融合软件培训)

(数据成果生产培训)

    每一场在线用户培训结束,我们的“技术员主播”都得到了用户毫无保留的赞誉和认可。

    线上培训只是我们服务于用户的开始,培训过后我们安排了技术人员入群,跟踪解答用户在后续学习和使用中的疑问;后续我们还会有更多元化的方式,为用户提供更优质的售后服务。
返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号