返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

签约三年!海达数云荣获意大利GEXCEL公司产品代理权

2020 / 05 / 11

海达数云与意大利Gexcel公司达成战略合作协议,成为其产品在中国的总代理商,并荣获其产品三年代理权。


经协议认证,武汉海达数云技术有限公司被授权在中国境内销售Gexcel Heron®LITE系统和Gexcel Reconstructor®软件,为客户提供技术支持和培训,保修和售后服务。同时是Gexcel Heron®LITE系统在中国境内的总代理。

产品图片

相关阅读:http://www.hi-cloud.com.cn/html/news/2020-04-14/1599.html

意大利GEXCEL公司简介

意大利Gexcel创办于2007年,致力于将地理信息领域的科研成果转化为面向广泛应用领域的高科技产品和服务。

成立之初,欧洲委员会联合研究中心与Gexcel签订了第一份技术转让协议,将激光雷达技术引入国际核电站监测市场,由此产生了JRC 3D Rebuildor®软件等多项成果并持续合作至今。

经过十多年发展,Gexcel已经成为一家世界知名的三维激光测量技术仪器和软件开发的专业型科技公司。Gexcel拥有丰富的项目经验积累和广泛的经销商网络。经十多年打磨完善的激光雷达和图像分析软件,与目前全球市场上各大激光扫描仪制造商的所有激光雷达传感器都可以兼容,日常服务于世界各大洲成千上万的客户。
返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号-1