返回首页·资讯中心·海云资讯

Information

资讯中心
Industry Dynamic行业动态 Hi-Cloud Information海云资讯

喜报:海达数云入选专精特新“小巨人”企业

2021 / 01 / 28

日前,湖北省经济和信息化厅发布了《关于2020年省专精特新“小巨人”企业名单的公示》,总计116家企业,其中武汉25家,武汉海达数云技术有限公司(以下称海达数云”)凭借显著的创新能力和市场领先优势成功入选。



据悉,湖北省专精特新“小巨人”企业评选是根据工业和信息化部《关于促进中小企业“专精特新”发展的指导意见》(工信部企业〔2013264号)有关要求,为推动中小企业高质量发展,提升湖北省中小企业专业化发展能力和水平,经各市州经信部门初核和推荐、专家评审及社会公示等程序,从专精特新中小企业中遴选而出一批专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业,冠以专精特新“小巨人”企业称号。其中,“专精特新”中小企业是指具备“专业化、精细化、特色化、新颖化”四大优势的企业,是推动经济社会发展的重要力量。

武汉海达数云技术有限公司成立于2012年,隶属中海达(股票代码300177)旗下,是致力于高精度三维激光测量系列产品开发、应用服务与产业化的国家高新技术企业。海达数云率先攻克了全波形激光雷达的关键核心技术,打破了长期由国外技术垄断的局面,是国内为数不多的完全掌握激光雷达核心技术的研发制造商,研发上市的三维激光测量产品已实现海陆空全系列全覆盖, 面向测绘地理信息、数字城市等领域提供完整的信息化解决方案与服务,为数字三维世界建设与应用提供技术支撑。技术产品广泛应用于基础测绘、地形测量、智慧交通、数字城管、园林普查、电力巡检、工业场景、水利海洋测绘等领域。

此次,成功入选湖北省专精特新“小巨人”企业名单,是对海达数云专注产业深耕、持续科研创新的高度认可和充分肯定。海达数云将始终以高端设备国产化为己任,不断推动行业的产业化发展,秉承“为客户创造价值是企业生存的根本”的价值观,加强科研创新,提升产品竞争力,持续为客户提供高质产品和优质服务。


返回列表
  • 联系我们
  • 027-59327888
  • 武汉市江夏区藏龙岛杨桥湖大道27号研创中心东区19栋
  • 品牌关注
© Copyright 2012-2016 hi-cloud.com.cn. 武汉海达数云技术有限公司 版权所有 鄂ICP备13008273号